Rauf aufs Brot

Bedingt durch Allergien gegen Weizen, Tomaten, Karotten, Laktose, Histamin, … und unsere vegane Lebensweise, bereiten wir unsere Mahlzeiten zum größten Teil komplett selber zu. Viele unserer Freunde haben dann ab und an nach Rezepten gefragt, um bei unseren Besuchen etwas zu kochen, das alle vertragen können. Das hat uns zunächst zu einer Homepage ermuntert und vor einiger Zeit haben wir dann beschlossen, zunächst erst einmal ein kleines E-book zu erstellen, das nicht nur Fotos von leckeren Mahlzeiten enthält, sondern natürlich auch die Rezepte. Nach langem Hin und Her haben wir uns für den Bereich

„Rauf aufs Brot, von herzhaft bis süß“ entschieden.

Alle hier beschriebenen Aufstriche, Marmeladen, Dips und Salate kann man aufs Brot, aber natürlich auch einfach so oder teilweise als Soße für Nudeln, Kartoffeln und Reis benutzen. Gerade die unterschiedliche Verwendung bringt Abwechslung und Spaß in die Ernährung.

Die Aufstriche, Marmeladen, Dips und Salate, die wir hier vorstellen sind alle laktosefrei, glutenfrei, vegetarisch bzw. vegan bei Verwendung der von uns beschrieben Zutaten. Natürlich können Sie verschiedenen Zutaten durch ähnliche Produkte ersetzen, achten Sie dabei aber auf Unverträglichkeiten und andere Dinge, die Ihnen in Ihrer Ernährung wichtig und manchmal auch notwendig sind.

Alle Aufstriche, Salate, Marmeladen und Dips sind von uns selber erstellt und die Rezepte selber geschrieben worden. Am Ende gibt es noch einen kleinen Überblick einiger Zutaten, die wir verwendet haben incl. Fotos.

Mit den Erlösen von diesem e-book haben wir bisher unserem Patenkind in Afrika Eddy die Schule und Kleidung (privat ohne irgendeine Organisation) bezahlt und ein veganes Projekt auf Teneriffa unterstützt. Inzwischen hat Eddy wieder einen lieben Papa, sodass wir im Augenblick alle Einnahmen zu 100% in das vegane Projekt stecken.

Wir wünschen Allen Lesern viel Spaß durchstöbern und vor allen Dingen viel Spaß beim Nachkochen.

Hier ist das Inhaltsverzeichnis:

Infos und Tipps:

Brot selber machen
Aufstriche einkochen

Rezepte:

Zitronen-Mayonnaise
Eiersalat
Hummus
Juttas Chilibohnen-Paste
Chilibohnen-Paprika-Räucher-Paste
Curry-Linsen-Paste mit Mango und Kokos
Hokkaido-Creme
Mett vegan
F(V)leischsalat
Beluga trifft süße Zwiebel
Linsensalat
Mango-Kichererbsen-Paste
Dänische Remoulade
Paprika Bruscetta
Moringa-Paprika-Paste
Rote-Beete-Zucchini-Paste
Avocadocreme
Kräuter- “butter“
Schwarze-Bohnen-Oliven-Paste
Pfeffer-Käse-Creme
Kräuterfrischkäse
Löwenzahnhonig
Orangenmarmelade
Vutella 😉 weiß
Vutella 😉 Erdnuss-Orange

Zutatenliste mit Fotos

 

Das Buch kostet bei Amazon 2,99

Im Direktvertrieb nur: 2,50€ und alles wird gespendet!!

Einen kleinen Auszug bekommt Ihr mit einem kleinen klick auf den link unten. Dort öffnet sich eine kurze pdf Datei (600Kb)

Wer statt des (Amazon) Ebook-Formates lieber eine PDF Version haben möchte, bekommt diese, gegen Zusendung der Kaufbestätigung, natürlich kostenfrei von uns per Mail zugesendet. Diese ist übrigens optisch etwas ansprechender gestaltet und bietet auch die Möglichkeit die einzelnen Rezepte auszudrucken, denn einige Rezepte sind jeweils auf einer DIN A4 Seite zusammengefasst.

Hier gibt es den Auszug:

Rauf aufs Brot von herzhaft bis süß

 

Hier gibt es das Buch:

Direktvertrieb: (2,50) einfach mail an contact@freevegan.de

Amazon: (2,99)

 

Liebe, sonnige und vegane Grüße

Stefan

Copyright ©/℗ freevegan.de  Teneriffa/2017.02.20