Herzhaft genießen Gerichte zur Hauptmahlzeit

Bedingt durch Allergien gegen Weizen, Tomaten, Karotten, Laktose, Histamin … und unsere vegane Lebensweise, bereiten wir unsere Mahlzeiten zum größten Teil komplett selber zu. Viele unserer Freunde haben dann ab und an nach Rezepten gefragt, um bei unseren Besuchen etwas zu kochen, was alle vertragen können. Das hat uns zunächst zu einer Homepage ermuntert und vor einiger Zeit hatten wir dann beschlossen, zunächst erst einmal ein kleines E-book zu erstellen, das nicht nur Fotos von leckeren Mahlzeiten enthält, sondern natürlich auch die Rezepte.

Rauf aufs Brot von herzhaft bis süß

Da viele Leser sehr begeistert waren, haben wir jetzt die Zeit genutzt und unser zweites E-book zusammengestellt.

„Herzhaft genießen, Gerichte zur Hauptmahlzeit“

Natürlich sind die Gerichte, Soßen und Salate, die wir hier vorstellen, wieder alle laktosefrei, vegetarisch bzw. vegan bei Verwendung der von uns beschriebenen Zutaten. Meistens können Sie verschiedene Zutaten durch ähnliche Produkte ersetzen, achten Sie dabei aber auf Unverträglichkeiten und andere Dinge, die Ihnen in Ihrer Ernährung wichtig und manchmal auch notwendig sind.

Alle Gerichte, Soßen und Salate sind von uns selber erstellt und die Rezepte selber geschrieben worden. Wie beim ersten E-book, gibt es am Ende des Buches noch einen kleinen Überblick einiger Zutaten, die wir verwendet haben incl. Fotos. Mit den Erlösen von diesem e-book haben wir bisher unserem Patenkind in Afrika Eddy die Schule und Kleidung (privat ohne irgendeine Organisation) bezahlt und ein veganes Projekt auf Teneriffa unterstützt. Inzwischen hat Eddy wieder einen lieben Papa, sodass wir im Augenblick alle Einnahmen zu 100% in das vegane Projekt stecken.

Wir wünschen Allen Lesern viel Spaß durchstöbern und vor allen Dingen viel Spaß beim Nachkochen.

Hier ist das Inhaltsverzeichnis:

Allgemeines und Tipps:

Getrocknete Hülsenfrüchte
Ei- Alternativen
Tofu richtig zubereitet

 

Rezepte:

Juttas dunkle Soße
Mehlschwitze
Hefeschmelz
Mayonnaise
Sonnenbrot
Soße à la Bolognese
Zucchini-Maisspaghetti an Linsen-Bolognese
Ohne Hering Salat
Orientalischer Kartoffelsalat
Rote Schnecken
Afrikanischer Erdnusstopf
Kürbis-Tarte
Gefüllte Zucchini-Schiffe
Butternut-Burger
Dinkel-Hirse-Bratlinge
Glasierter Linsenbraten
Schlemmer „Fisch“ Tofu mit Knusperkruste
Hokaido-Quiche
Quiche Caldera
Lauch-Quiche
Gulasch
Roulade
Cordon Bleu
Allerlei im Reis
Erbsensuppe mit gelben Erbsen
Spareribs
Kartoffel-Gemüse-Auflauf überbacken
Schwarze-Bohnen-Gemüse-Pizza

Zutatenliste mit Fotos:

 

Das Buch kostet bei Amazon 2,99

Im Direktvertrieb nur: 2,50€ und alles wird gespendet!!

Einen kleinen Auszug bekommt Ihr mit einem kleinen klick auf den link unten. Dort öffnet sich eine kurze pdf Datei (600Kb)Wer statt des (Amazon) Ebook-Formates lieber eine PDF Version haben möchte, bekommt diese, gegen Zusendung der Kaufbestätigung, natürlich kostenfrei von uns per Mail zugesendet. Diese ist übrigens optisch etwas ansprechender gestaltet und bietet auch die Möglichkeit die einzelnen Rezepte auszudrucken, denn einige Rezepte sind jeweils auf einer DIN A4 Seite zusammengefasst.

Hier gibt es den Auszug:

Herzhaft genießen, Gerichte zur Hauptmahlzeit

Hier geht es zum Buch:

Direktvertrieb: (2,50) einfach mail an contact@freevegan.de

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Liebe, sonnige und vegane Grüße

Stefan

Copyright ©/℗ freevegan.de  Teneriffa/2017.02.20